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Einfache Peking Suppe mit Hähnchen

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
24 gKohlenhydrate
+
59 gEiweiß
+
27 gFett
=
603Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
200.00 Milliliter
750.00 Milliliter
0.25 Stück
Zwiebel (21.25g)
1.00 Stück
Karotte (61g)
0.25 Stück
Brokkoli (152g)
4.00 Stück
1.00 Stück
1.00 EL
1.00 EL
Essig (15g)
1.00 EL
Erythrit (12g)
1.00 EL
Sojasauce (16g)
0.50 TL
Ingwer (1g)
1.00 Stück
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 Stück
1.00 Stück
Eier (63g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die halbe Hähnchenbrust in Hühnerbrühe 30 Minuten köcheln lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
2
In einem separaten Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Brokkoli, Pilze und Karotten hinzufügen. Kurz anbraten.
3
Die geschälten Tomaten und die Hühnerbrühe hinzufügen. Alle Gewürze einrühren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4
Das geschlagene Ei langsam in die Suppe gießen und vorsichtig umrühren. 2 Minuten ungestört kochen lassen. Das gehackte Hähnchen hinzufügen und erwärmen lassen.
5
Zum Kochen bringen und dann vom Herd nehmen.
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gehackten Frühlingszwiebeln kurz vor dem Servieren unterrühren. Und etwas Chili hinzufügen.