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Geschmacksintensiver Erbsen-Karotten-Salat mit Hähnchen & Speck

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
20 gKohlenhydrate
+
76 gEiweiß
+
73 gFett
=
1190Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
20.00 Gramm
2.00 EL
2.00 EL
Essig (30g)
200.00 Gramm
0.25 Stück
Rote Zwiebel (37.5g)
2.00 Stück
Eier (126g)
1.00 Gramm
1.00 Stück
8.00 Stück
1.00 EL
1.00 TL
125.00 Milliliter
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Koche das Hähnchenbrustfilet, bis es vollständig durchgegart ist, und zerkleinere es dann mit einer Gabel, nachdem es abgekühlt ist.
2
Brate den Speck in einer Pfanne knusprig an und schneide ihn dann abgekühlt in mundgerechte Stücke.
3
Hacke die Kräuter, die Eier und die rote Zwiebel. Reibe den Parmesan, wenn du keinen geriebenen Parmesan hast.
4
Vermische in einer kleinen Schüssel den griechischen Joghurt, die Mayonnaise, den Apfelessig und den fein geriebenen Parmesan.
5
In einer großen Schüssel die abgetropften Erbsen und Karotten, die dünn geschnittene rote Zwiebel, das zerkleinerte Hähnchenfleisch und die gehackten hartgekochten Eier vermengen.
6
Die griechische Joghurtsoße unterheben und sicherstellen, dass alles gleichmäßig bedeckt ist.
7
Den Salat mit den restlichen frischen Kräutern garnieren.
8
Die knusprigen Speckstücke über den Salat streuen.
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10
Sofort servieren oder im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahren.