Käse Lauch Suppe
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
31 gFett
=
456Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
1.00 Prise
Salz (0.04g)
50.00 Milliliter
75.00 Gramm
150.00 Milliliter
25.00 Gramm
1.00 Stück
Karotte (100g)
1.00 Stück
Lauch (89g)
125.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (70g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 Prise
Muskatnuss (1g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einem großen Topf den Speck anbraten, bis er leicht knusprig ist.
2
Die gewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und das Hackfleisch zum Topf geben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Karotte reiben. Beides zum Topf geben.
4
Etwa 5 Minuten zusammen anbraten.
5
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
6
Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
7
Die Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen.
8
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Nach Geschmack anpassen.
7 gKohlenhydrate
+
26 gEiweiß
+
31 gFett
=
456Kalorien
1.00 Prise
Salz (0.04g)
50.00 Milliliter
75.00 Gramm
150.00 Milliliter
25.00 Gramm
1.00 Stück
Karotte (100g)
1.00 Stück
Lauch (89g)
125.00 Gramm
1.00 Stück
Zwiebel (70g)
2.00 Stück
Knoblauchzehen (6g)
1.00 Prise
Muskatnuss (1g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1
In einem großen Topf den Speck anbraten, bis er leicht knusprig ist.
2
Die gewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch und das Hackfleisch zum Topf geben. Das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Karotte reiben. Beides zum Topf geben.
4
Etwa 5 Minuten zusammen anbraten.
5
Die Gemüsebrühe hinzufügen und alles bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
6
Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
7
Die Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen.
8
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Nach Geschmack anpassen.