Low Carb Big Mac Rolle
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
8 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
38 gFett
=
500Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 4 Portionen
3.00 Stück
Essiggurke (111g)
0.12 Stück
Kopfsalat (durchschnittlicher Salat) (19.56g)
3.00 Stück
Eier (153g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
100.00 Gramm
1.00 Stück
1.00 Prise
Salz (0.04g)
100.00 Gramm
250.00 Gramm
1.00 TL
Senf (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.25 TL
Zwiebelpulver (1.25g)
0.12 TL
Weißweinessig (0.6g)
1.00 Stück
Essiggurke (37g)
4.00 EL
Mayonnaise (48g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Die Rolle vorbereiten: Mischen Sie den Quark, geriebenen Käse und Eier, bis Sie einen dicken Teig haben. Verteilen Sie die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Backen Sie in einem auf 180°C (356°F) vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze für etwa 20 Minuten. Lassen Sie es danach abkühlen.
2
Alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.
3
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, bis es krümelig und vollständig durchgegart ist. Die geschnittenen Gurken oder Essiggurken hinzufügen und vermischen.
4
2/3 der Sauce auf dem abgekühlten Teigboden verteilen. Die warme Hackfleischmischung über die Sauce streichen. Die Käsescheiben auf das Fleisch legen und leicht schmelzen lassen.
5
Anschließend den gehackten Salat und optional Tomatenscheiben darauf legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
6
Den gefüllten Teigboden vorsichtig mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle aufrollen, ähnlich wie eine Swiss Roll oder Jelly Roll. Achten Sie darauf, die Rolle nicht zu voll zu machen, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern.
8 gKohlenhydrate
+
33 gEiweiß
+
38 gFett
=
500Kalorien
3.00 Stück
Essiggurke (111g)
0.12 Stück
Kopfsalat (durchschnittlicher Salat) (19.56g)
3.00 Stück
Eier (153g)
0.50 TL
Oregano (1.5g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
100.00 Gramm
1.00 Stück
1.00 Prise
Salz (0.04g)
100.00 Gramm
250.00 Gramm
1.00 TL
Senf (5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
0.25 TL
Paprikapulver (0.45g)
0.25 TL
Knoblauchpulver (0.775g)
0.25 TL
Zwiebelpulver (1.25g)
0.12 TL
Weißweinessig (0.6g)
1.00 Stück
Essiggurke (37g)
4.00 EL
Mayonnaise (48g)
1.00 Stück
Tomate (50g)
1
Die Rolle vorbereiten: Mischen Sie den Quark, geriebenen Käse und Eier, bis Sie einen dicken Teig haben. Verteilen Sie die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Backen Sie in einem auf 180°C (356°F) vorgeheizten Ofen mit Ober- und Unterhitze für etwa 20 Minuten. Lassen Sie es danach abkühlen.
2
Alle Zutaten für die Sauce gut vermischen.
3
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, bis es krümelig und vollständig durchgegart ist. Die geschnittenen Gurken oder Essiggurken hinzufügen und vermischen.
4
2/3 der Sauce auf dem abgekühlten Teigboden verteilen. Die warme Hackfleischmischung über die Sauce streichen. Die Käsescheiben auf das Fleisch legen und leicht schmelzen lassen.
5
Anschließend den gehackten Salat und optional Tomatenscheiben darauf legen. Die restliche Sauce darüber verteilen.
6
Den gefüllten Teigboden vorsichtig mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle aufrollen, ähnlich wie eine Swiss Roll oder Jelly Roll. Achten Sie darauf, die Rolle nicht zu voll zu machen, um ein Auslaufen der Füllung zu verhindern.