Low Carb Brokkoli Pizza

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
40 gKohlenhydrate
+
62 gEiweiß
+
41 gFett
=
807Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
1.00 Stück
Brokkoli (608g)
2.00 Stück
Eier (126g)
30.00 Gramm
Parmesan (geraspelt, durchschnittlich)
50.00 Gramm
Geriebener Mozzarella (durchschnittlich)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Gramm
Italienisches Gewürz
40.00 Gramm
passierte Tomaten (durchschnittlich)
30.00 Gramm
Peperoni (grün)
0.17 Stück
rote Paprika (25.5g)
30.00 Gramm
Schweinesalami (durchschnittlich)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2
Püriere in einem Standmixer oder mit einem Pürierstab den Brokkoli so lange, bis dieser die Konsistenz von Reiskörnern annimmt.
3
Schütte den Brokkoli in eine Schüssel, schlage die Eier auf und vermische die Masse mit geriebenem Parmesan, 25 g geriebener Mozzarella, und würze mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence.
4
Belege ein Backblech mit Backpapier
5
Bringe die Masse in eine Pizza-Form und belege damit das Backblech.
6
Backe für 15-20 Minuten.
7
Entnehme die Pizza aus dem Backofen, bestreiche Sie mit Tomatensauce und garniere mit Peperonis, Salamie, roter Paprika und dem restlichen geriebenen Mozzarella (25g)
8
Backe die Pizza erneut für 10 Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.
9
Serviere auf einem Teller und genieße!