Mit Mozzarella überbackene Hackbällchen im Speckmantel
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
0 gKohlenhydrate
+
6 gEiweiß
+
5 gFett
=
72Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 18 Portionen
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun keine Zutaten angezeigt.
6.00 Stück
Speck-Scheibe (60g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
3.00 Stück
Mozzarella Scheibe (45g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Gramm
500.00 Gramm
1.00 EL
Senf (durchschnittlich) (15g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
Tut uns leid. DIESES Rezept steht nur für PRO-Mitglider von Foodabi zur Verfügung, daher werden hier nun die Kochschritte nicht erklärt.
1
Füge das Rinderhackfleisch in eine Schüssel und vermische es mit dem Senf, dem Knoblauchpulver und würze mit Salz und Pfeffer.
2
Anschließend formst du aus dieser Masse kleine Bällchen und wickelst sie in Speck ein. Aus einer Speckscheibe werden 3 Hackbällchen ummantelt.
3
Jetzt gibst du die Rinderhackbällchen auf die Pfanne und brätst sie am Anfang bei hoher Temperatur, damit der Speck schön kross wird und anschließend auf mittlerer Temperatur bis die gewünschte Garstufe des Rindfleischs erreicht wird.
4
Teile die Mozzarella Scheiben in kleine Quadrate auf und belege damit die Hackfleischbällchen in der Pfanne. Verschließe die Pfanne nun mit einem Deckel und lasse alles so lange garen, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Serviere auf einem Teller und gib deine Lieblingssauce dazu.
0 gKohlenhydrate
+
6 gEiweiß
+
5 gFett
=
72Kalorien
6.00 Stück
Speck-Scheibe (60g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
3.00 Stück
Mozzarella Scheibe (45g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
2.00 Gramm
500.00 Gramm
1.00 EL
Senf (durchschnittlich) (15g)
1
Füge das Rinderhackfleisch in eine Schüssel und vermische es mit dem Senf, dem Knoblauchpulver und würze mit Salz und Pfeffer.
2
Anschließend formst du aus dieser Masse kleine Bällchen und wickelst sie in Speck ein. Aus einer Speckscheibe werden 3 Hackbällchen ummantelt.
3
Jetzt gibst du die Rinderhackbällchen auf die Pfanne und brätst sie am Anfang bei hoher Temperatur, damit der Speck schön kross wird und anschließend auf mittlerer Temperatur bis die gewünschte Garstufe des Rindfleischs erreicht wird.
4
Teile die Mozzarella Scheiben in kleine Quadrate auf und belege damit die Hackfleischbällchen in der Pfanne. Verschließe die Pfanne nun mit einem Deckel und lasse alles so lange garen, bis der Käse geschmolzen ist.
5
Serviere auf einem Teller und gib deine Lieblingssauce dazu.
Mit PRO so schnell & einfach wie möglich zum Zielgewicht
Was PRO dir bietet
Ernährungsplan
mehr Rezepte
Abnehm-Kurs
mehr zu PRO