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Geschmacksintensive Pilz-gefüllte Keto-Ravioli aus Käse

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
3 gKohlenhydrate
+
11 gEiweiß
+
14 gFett
=
185Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 5 Portionen
0.50 TL
Pfeffer (2g)
1.00 EL
Parmesan (20g)
1.00 EL
Ricotta (15g)
0.50 TL
1.50 EL
Butter (19.5g)
1.00 EL
3.00 EL
1.00 EL
Parmesan (20g)
0.25 TL
Salz (1.25g)
0.25 TL
2.00 EL
5.00 Stück
0.50 TL
Salz (2.5g)
0.50 TL
0.50 TL
0.50 Stück
Schalotte (10g)
10.00 Stück
0.50 TL
Olivenöl (2.5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Heizen Sie Ihren Backofen auf 180 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) vor.
2
Erhitze Olivenöl in einer Pfanne und koche die gehackten Pilze, Schalotte, Thymian, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, bis sie weich sind. Lasse es etwas abkühlen.
3
Gib die Pilzmischung in einen Mixer. Füge Parmesan und Ricotta hinzu. Mixe, bis die Mischung vollständig kombiniert ist. Stelle sie beiseite.
4
Lege die Provolone-Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Platziere etwa einen Teelöffel der Pilzfüllung auf einer Seite jeder Provolone-Scheibe und lasse Platz zum Falten und Verschließen.
5
Klappe die Provolone-Scheiben über die Füllung, um eine Halbmondform zu bilden. Drücke die Ränder fest, um die Ravioli zu verschließen.
6
Backe die Ravioli im vorgeheizten Ofen für etwa 5 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und die Ränder leicht goldbraun sind.
7
Während die Ravioli backen, bereite die Sauce vor. Schmelze die Butter in einem Topf und füge Knoblauchpulver hinzu. Rühre die getrocknete Tomatenpaste und Gewürze ein. Koche es eine Minute lang und füge dann Schlagsahne, Wasser, Parmesan und Mozzarella hinzu. Koche die Sauce bei schwacher Hitze, bis sie eindickt.
8
Sobald die Ravioli fertig sind, nimm sie aus dem Ofen und lasse sie etwas abkühlen. Serviere die Ravioli mit der warmen Sauce darüber.