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Salisbury Steak - das "Hamburger Beefsteak"

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
26 gKohlenhydrate
+
109 gEiweiß
+
95 gFett
=
1419Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
400.00 Gramm
1.00 Stück
Eier (63g)
1.00 TL
1.00 TL
Salz (5g)
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
1.00 EL
Olivenöl (13g)
15.00 Stück
125.00 Milliliter
125.00 Milliliter
200.00 Gramm
1.00 EL
Butter (13g)
1.00 Stück
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
In einer Schüssel das Hackfleisch, das Ei, den Knoblauchpulver, das Salz und den Senf (wir haben trockenen Senf verwendet, wer dies nicht bereits zu Hause hat, der kann einfach normalen Senf verwenden) vermischen.
2
Die Zwiebel fein hacken und zur Hackfleischmischung geben.
3
Nun die Masse zu zwei Patties formen.
4
Eine Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Patties für ca. 5-6 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
5
Die Pilze in Scheiben schneiden. In derselben Pfanne anbraten, bis sie braun sind.
6
Rinderbrühe hinzufügen und alle braunen Stücke von der Pfanne lösen. Einige Minuten köcheln lassen.
7
Sauerrahm hinzufügen, um eine Soße zu machen. Die Patties in die Soße geben und damit überziehen.
8
Bereite die einfachen grünen Bohnen vor:
9
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die grünen Bohnen 3-4 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen.
10
Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Knoblauchzehe fein hacken und zur Pfanne geben, bis sie duftet.
11
Die grünen Bohnen zur Knoblauchbutter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
12
Anrichten: Serviere jedes Salisbury Steak mit Pilzsoße bedeckt und dazu die Knoblauchbohnen.