Thunfisch-Pesto-Salat
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
37 gKohlenhydrate
+
31 gEiweiß
+
15 gFett
=
480Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
1.00 Stück
Blattspinat (Salat) (125g)
1.00 Stück
1.00 Stück
Griechischer Joghurt (150g)
25.00 Stück
Basilikumblätter (2.5g)
10.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
Pinienkerne (10g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
10.00 Stück
Bratpaprika (2500g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
a1. Bereiten Sie das Pesto vor: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine kombinieren Sie das Basilikum (oder die Basilikum-Spinat-Mischung), Romano- oder Parmesankäse, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer. Pürieren Sie alles, bis es glatt ist.
2
In einer Schüssel griechischen Joghurt mit 2 Esslöffeln des vorbereiteten Pestos vermischen. Gut vermengen.
3
Den Thunfisch abtropfen lassen und zur Schüssel hinzufügen. Vorsichtig zerkleinern und mit der Joghurt-Pesto-Mischung vermengen.
4
Die Spinatblätter auf einem Teller auslegen. Die Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten auf den Spinatblättern anrichten.
5
Den Salat mit der Thunfisch-Pesto-Mischung toppen.
6
Optional mit zusätzlichem Pesto beträufeln. Servieren und genießen!
37 gKohlenhydrate
+
31 gEiweiß
+
15 gFett
=
480Kalorien
1.00 Stück
Blattspinat (Salat) (125g)
1.00 Stück
1.00 Stück
Griechischer Joghurt (150g)
25.00 Stück
Basilikumblätter (2.5g)
10.00 Gramm
1.00 EL
Olivenöl (13g)
1.00 EL
Pinienkerne (10g)
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
10.00 Stück
Bratpaprika (2500g)
1.00 Stück
Gurke (5g)
1
a1. Bereiten Sie das Pesto vor: In einem Mixer oder einer Küchenmaschine kombinieren Sie das Basilikum (oder die Basilikum-Spinat-Mischung), Romano- oder Parmesankäse, Olivenöl, Pinienkerne, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer. Pürieren Sie alles, bis es glatt ist.
2
In einer Schüssel griechischen Joghurt mit 2 Esslöffeln des vorbereiteten Pestos vermischen. Gut vermengen.
3
Den Thunfisch abtropfen lassen und zur Schüssel hinzufügen. Vorsichtig zerkleinern und mit der Joghurt-Pesto-Mischung vermengen.
4
Die Spinatblätter auf einem Teller auslegen. Die Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kirschtomaten auf den Spinatblättern anrichten.
5
Den Salat mit der Thunfisch-Pesto-Mischung toppen.
6
Optional mit zusätzlichem Pesto beträufeln. Servieren und genießen!