Gyros mit hausgemachtem Tzatziki
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
17 gKohlenhydrate
+
50 gEiweiß
+
37 gFett
=
616Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
40.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Gramm
100.00 Gramm
100.00 Gramm
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
80.00 Gramm
30.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 Gramm
20.00 Gramm
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
5.00 Gramm
5.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Schütte den Joghurt in eine Schüssel und füge geriebene Gurke, gehackten Knoblauch, gehackten Dill Salz und Pfeffer hinzu vermische alles gut miteinander.
2
Stelle das selbstgemachte Tzaziki zur Seite und widme dich dem Fleisch.
3
Schneide das Fleisch, die Erbsen, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe.
4
Brate auf einer Pfanne mit Kokosnussöl das Fleisch, die Zwiebel, die Paprika, die Erbsen, die Zucchini, und den Chili an.
5
Würze das Gyros abschließend mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und garniere es mit frischen Kräutern.
6
Vermische zum Schluss noch alles gut miteinander und serviere es mit dem Tzatziki.
17 gKohlenhydrate
+
50 gEiweiß
+
37 gFett
=
616Kalorien
40.00 Gramm
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Gramm
100.00 Gramm
100.00 Gramm
0.50 Stück
rote Paprika (75g)
80.00 Gramm
30.00 Gramm
70.00 Gramm
2.00 Gramm
20.00 Gramm
1.00 EL
Kokosnussöl (13g)
0.50 TL
Paprikapulver (0.9g)
5.00 Gramm
5.00 Gramm
1.00 Stück
Knoblauchzehen (3g)
1
Schütte den Joghurt in eine Schüssel und füge geriebene Gurke, gehackten Knoblauch, gehackten Dill Salz und Pfeffer hinzu vermische alles gut miteinander.
2
Stelle das selbstgemachte Tzaziki zur Seite und widme dich dem Fleisch.
3
Schneide das Fleisch, die Erbsen, die Paprika in Streifen und die Zwiebel in Ringe.
4
Brate auf einer Pfanne mit Kokosnussöl das Fleisch, die Zwiebel, die Paprika, die Erbsen, die Zucchini, und den Chili an.
5
Würze das Gyros abschließend mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprikapulver und garniere es mit frischen Kräutern.
6
Vermische zum Schluss noch alles gut miteinander und serviere es mit dem Tzatziki.