Simple Pfannen-Pizza aus einem Tortilla
Low Carb
Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
45 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
42 gFett
=
756Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 1 Portion
6.00 Stück
Schweinesalami (90g)
2.00 EL
Tomatenmark (20g)
2.00 EL
Wasser (24g)
0.50 TL
Knoblauchpulver (1.55g)
0.50 TL
Zwiebelpulver (2.5g)
0.50 TL
Getrockneter Oregano (0.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Tortillas (100g)
4.00 Stück
Mozzarella Scheibe (60g)
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Stelle eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf.
2
Lege 4 Scheiben Mozzarella-Käse in die Pfanne, sodass sie sich leicht überlappen.
3
Lege die Salamischeiben auf den Käse.
4
Lege die große Tortilla auf den Käse und die Salami in der Pfanne.
5
Koche für etwa 3 Minuten oder bis der Boden goldbraun und knusprig wird.
6
Wende die gesamte Zusammenstellung vorsichtig in der Pfanne, sodass der Käse und die Salami jetzt oben sind.
7
In einer kleinen Schüssel mische die Tomatenpaste und das Wasser, um eine Tomatensauce zu erstellen. Passe die Wassermenge an, um die gewünschte Konsistenz der Sauce zu erreichen. Füge Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und getrockneten Oregano hinzu.
8
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig über die Tortilla.
9
Decke die Pfanne mit einem Deckel oder einem Stück Aluminiumfolie ab und koche weitere 2-3 Minuten, oder bis die Tortilla durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
10
Schiebe die Pizza-Tortilla-Wrap vorsichtig auf ein Schneidebrett.
11
Schneide sie in Keile oder Quadrate, je nach Vorliebe.
45 gKohlenhydrate
+
37 gEiweiß
+
42 gFett
=
756Kalorien
6.00 Stück
Schweinesalami (90g)
2.00 EL
Tomatenmark (20g)
2.00 EL
Wasser (24g)
0.50 TL
Knoblauchpulver (1.55g)
0.50 TL
Zwiebelpulver (2.5g)
0.50 TL
Getrockneter Oregano (0.5g)
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Schwarzer Pfeffer (0.04g)
1.00 Stück
Tortillas (100g)
4.00 Stück
Mozzarella Scheibe (60g)
1
Stelle eine antihaftbeschichtete Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze auf.
2
Lege 4 Scheiben Mozzarella-Käse in die Pfanne, sodass sie sich leicht überlappen.
3
Lege die Salamischeiben auf den Käse.
4
Lege die große Tortilla auf den Käse und die Salami in der Pfanne.
5
Koche für etwa 3 Minuten oder bis der Boden goldbraun und knusprig wird.
6
Wende die gesamte Zusammenstellung vorsichtig in der Pfanne, sodass der Käse und die Salami jetzt oben sind.
7
In einer kleinen Schüssel mische die Tomatenpaste und das Wasser, um eine Tomatensauce zu erstellen. Passe die Wassermenge an, um die gewünschte Konsistenz der Sauce zu erreichen. Füge Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und getrockneten Oregano hinzu.
8
Verteile die Tomatensauce gleichmäßig über die Tortilla.
9
Decke die Pfanne mit einem Deckel oder einem Stück Aluminiumfolie ab und koche weitere 2-3 Minuten, oder bis die Tortilla durchgeheizt ist und der Käse geschmolzen ist.
10
Schiebe die Pizza-Tortilla-Wrap vorsichtig auf ein Schneidebrett.
11
Schneide sie in Keile oder Quadrate, je nach Vorliebe.