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Geschmacksintensives Würstchen Gulasch

Low Carb

Nährwerte
So viele Kalorien & Makro-Nährstoffe hat eine Portion
7 gKohlenhydrate
+
14 gEiweiß
+
34 gFett
=
398Kalorien
Zutaten
Zutatenliste gilt für 2 Portionen
1.00 EL
250.00 Milliliter
100.00 Milliliter
1.00 Stück
1.00 TL
0.50 TL
0.50 TL
0.25 TL
1.00 Prise
Salz (0.04g)
1.00 Prise
Pfeffer (0.04g)
1.00 EL
1.00 Gramm
0.50 Stück
1.00 Stück
0.50 Stück
Zwiebel (42.5g)
25.00 Gramm
2.00 Stück
Kochschritte
passend zum Video die einzelnen Schritte auch hier für dich
1
Würstchen und Schinken/Speck in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Rote Paprika und Tomate würfeln.
2
Erhitze die Pfanne und brate den Speck glasig an. Füge die Würstchen und Zwiebeln hinzu und brate sie an, bis sie braun sind. Rühre das Tomatenmark ein und koche es kurz mit. Füge das Gemüse und den Knoblauch hinzu und brate alles für 3-5 Minuten an.
3
Lösche die Pfanne mit der Brühe und der sauren Sahne ab und bringe es zum Kochen. Füge den Thymian, das Lorbeerblatt und den Rosmarin hinzu. Lasse es bei schwacher Hitze etwa 15-20 Minuten köcheln und entferne dann den Rosmarinzweig und das Lorbeerblatt.
4
Rühre das Paprikapulver und den Kreuzkümmel ein. Würze mit Salz und Pfeffer. Lasse die Sauce etwas eindicken oder verdicke sie mit einem Saucenbinder, falls gewünscht. Füge die gehackten Schnittlauchröllchen hinzu und lasse sie 5 Minuten abseits der Hitze ziehen.