Gesund abnehmen und trotzdem lecker Essen, das wünschen sich die meisten. Aber kann das funktionieren? Die meisten Diäten versprechen einen schnellen Gewichtsverlust, dabei wird jedoch vergessen, dass Essen während einer Diät durchaus auch schmecken kann. Ein gesunder Abnehm-Plan kann für ein gesundes Abnehmen sorgen, wenn der Körper hochwertige Proteine, ballaststoffreiche Kohlenhydrate, gesunde Fette und lebenswichtige Vitamine bekommt.
Als Richtwert kann folgende Faustregel festgehalten werden:
Das Wichtigste bei einem gesunden Ernährungsplan ist natürlich, dass genügend getrunken wird. Trinkt man zu wenig, fühlt man sich schnell schlapp und kann sich auch nicht mehr richtig konzentrieren.
Saft hier im Verhältnis 1:5 mischen. Von puren Saft sollte man die Hände lassen, denn er enthält zu viel Zucker und man muss ihn eher zu einem Snack zählen, auch schwarzer Kaffee, schwarzer Tee und Alkohol haben auf einem gesunden Ernährungsplan nichts zu suchen.
Der gesunde Ernährungsplan ist grundsätzlich noch wichtiger als Sport. Allerdings sollte auch auf moderate Bewegung nicht verzichtet werden!
Zu einem gesunden Ernährungsplan gehört immer ein Stück Bewegung, aber es werden keine rekordverdächtigen Leistungen verlangt. Bereits drei Maldreißig Minuten genügen in einer Woche völlig um sich fit zu fühlen und gleichzeitig auch Gewicht zu verlieren.
Jeder Mensch, der etwas übergewichtig ist, hat bestimmt schon einmal Diäten ausprobiert. Die sind in vielen Fällen aber keine Lösung und bei manchen bringen sie, anstatt langfristig abzunehmen, sogar mehr Kilos auf die Waage als vorher. "Friss die Hälfte" ist auch kein wirklich guter Gedanke, denn hierbei entstehen meistens Heißhungerattacken und die gehen wieder auf die Hüften. Der Stoffwechsel ist durch so ein verhaltenreduziert und der Körper geht nach dieser Diät wieder in die vollen und auf Fettspeichern und davon nimmt man auch wieder zu. Um langfristig abzunehmen, sollte man sich von dem Diät- Gedanken verabschieden und dafür auf einen gesunden Ernährungsplan umsteigen.
Das sichtbare Fett an Fleisch und Wurst kann dem Messer zum Opfer fallen, lieber magere Fleisch- und Wurstsorten bevorzugen. Beim Braten möglichst ohne viel Fett arbeiten am besten gar keins verwenden, sondern Lebensmittel mit Wasser dünsten. Auch beschichtete Pfannen, grillen oder Dämpfen sind ideal bei einem gesunden Ernährungsplan.
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